?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В рецензии к гастропабу Queen V издание "Афиша" написало, что здесь мог бы пить коктейли сам Джеймс Бонд. Нетрудно себе представить знаменитого агента 007 среди этого интерьера. Он бы отлично вписался в обстановку в своем безупречном смокинге и с традиционным "взболтать, но не смешивать" мартини с водкой.
Интерьер оказался роскошным, но в меру, без вычурности и позолоты. Прекрасные классические кресла с медными заклепками, мягкие бархатные диваны приглушенных цветов, барные стулья, больше похожие на королевские кресла, и темные столешницы. Все это  отлично гармонирует со стенами благородного серого оттенка.





















Мебель для гастропаба: HoReCa Master
Фото: Афиша

Recent Posts from This Journal

  • Ресторан Bruno Cafe от HoReCa Master

    Ресторан "Bruno cafe" в Хамовниках с мебелью производства #horecamaster, открывшийся минувшей осенью, уже занял 1-е место в "Битве…

  • Салон красоты Nail Sunny

    Мы создали очередной шедевр и воплотили в жизнь мечты любой принцессы, оснастив восхитительный салон красоты&ногтевую студию Nail Sunny. Нежный…

  • Merry Meal Pub: маленький, но удаленький

    Компактный яркий караоке-зал в Merry Meal Pub, который расположен в ЖК "Суханово-парк". Крохотные размеры зала (стоит признать, что и сам…

Profile

Horeca-logo
horeca_master
Все для баров и ресторанов!
HoReCa Master Company

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner