?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рецензии к гастропабу Queen V издание "Афиша" написало, что здесь мог бы пить коктейли сам Джеймс Бонд. Нетрудно себе представить знаменитого агента 007 среди этого интерьера. Он бы отлично вписался в обстановку в своем безупречном смокинге и с традиционным "взболтать, но не смешивать" мартини с водкой.
Интерьер оказался роскошным, но в меру, без вычурности и позолоты. Прекрасные классические кресла с медными заклепками, мягкие бархатные диваны приглушенных цветов, барные стулья, больше похожие на королевские кресла, и темные столешницы. Все это  отлично гармонирует со стенами благородного серого оттенка.





















Мебель для гастропаба: HoReCa Master
Фото: Афиша

Recent Posts from This Journal

  • Открытие ресторана Insight в башне «ОКО»

    Осенью 2017 г. в башне "ОКО", Москва-Сити, открылся ресторан азиатской кухни Insight. Это первый совместный проект HoReCa Master с 354Group…

  • (no subject)

    Мы делаем мебель для клиентов по всей России: от Москвы до Владивостока! На фото трактир «Тёплая речка» в г. Йошкар-Ола.

  • (no subject)

    «Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её». ⠀ Мы делаем нестандартную мебель для ресторанов, баров, отелей и салонов красоты!…

Profile

Horeca-logo
horeca_master
Все для баров и ресторанов!
HoReCa Master Company

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner